Свежие комментарии

    Exact matches only
    Search in title
    Search in content
    Search in posts
    Search in pages
    { "homeurl": "https://theideahosting.com/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 8, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "70px", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "No results!", "didyoumeantext": "Did you mean:", "defaultImage": "https://theideahosting.com/wp-content/plugins/ajax-search-lite/img/default.jpg", "highlight": 0, "highlightwholewords": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "defaultsearchtext": "Поиск..", "autocomplete": { "enabled" : 0, "lang" : "en" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 1, "redirectonclick": 0, "trigger_on_facet_change": 1, "settingsimagepos": "right", "hresultanimation": "fx-none", "vresultanimation": "fx-none", "hresulthidedesc": "1", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "iianimation": "1", "analytics": 0, "analyticsString": "", "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "overridewpdefault": "0" }

    init.log – Начало

    Home  /  Наш блог  /  init.log – Начало

    Rafael_F_memories

    Добрый день коллеги. И не коллеги. И, конечно же, всеми любимые боты поисковиков, Вам особый поклон.

    Это первый, и, наверное, самый бесполезный пост из всех, что тут будет. Хотя кто знает, чего бесполезного мы еще напишем.

    Итак, эгоизма пост. Сегодня о нас, и о том, как мы появились на свет.

    Не сказать, что это были муки новорожденных. Совсем нет, мы как раз получали огромное удовольствие от процесса.

    Началось все с простого, с идеи (ага, над названием не сказать что долго думали, хотя и у него есть небольшая история, которую мы обязательно поведаем).

    Идеей того, что в этом мире что-то не так. Не так нам показалось то, что гигантские корпорации захватывают мир и это очень печально. Не хватает простым программистам и админам простого такого, теплого, человеческого общения с себе подобными.

    Вот напишу я в Амазон о том, что у меня крашится постфикс, что мне на это ответят? Да все что угодно, но помощи с них только жди. Но они напишут в конце о том, как они рады нашему обращению. Все же знают, как настроить подпись в письме? :-)

    С этой, достаточно простой мысли мы и решили сделать уютный и теплый TheIDEAHosting.

    Это если сильно сжато. Конечно, рассуждения были более занудны и скучны, потому рассказывать их тут нет никакого смысла, суть, думаю, понятна.

    Идея есть, хорошо, что дальше то?

    Все просто, бросается клич, ищутся люди, желающие насладиться процессом создания чего-то великого и прекрасного, естественно забесплатно, только из любви к искусству.

    Желающих, будем честны, немного, но те кто нашлись, оказались действительно профи, которым действительно хотелось чего-то, чего они сами еще не понимали. И мы предложили им это.

    Созданием теплой атмосферы на тот момент занимались два, думаю давно известных вам, человека.

    А именно: Антон Демаков, он же Директор, он же Шеф (именно с большой буквы, просьба не путать ;-) ), он же “По земле ходят” он же… да как мы его только не называли.

    С ним же сим грандиозным проектом начал заниматься Артем Москвин, он же Артем, он же всегда вам помогает, он же делает вас всех счастливыми, да что я говорю, вы и сами знаете его хотя бы по “Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent”

    Каждый ведь гуглил перевод, разве не так? ;)

    Через какое то время, Артем, как всегда не выспавшись, не смог осилить какую-то там проблему с почтой (Артем, спи больше, береги себя наконец, а? ;-) ), наткнулся на бесталанного автора этих строк, я же Антон Тарасов, я же во всех сложных ситуациях всегда с вами, я же, надеюсь, помогаю Артему спать на пару часов в сутки дольше, чему несказанно рад.

    Проходит еще немного времени, и на сцену выходит Василий Коротков, со словами: “Ребят, чет сайт у вас того… ваще не того.”. Скажу честно, он не был столь скромен в эпитетах, передавать их не стану, ибо закон. Смысл его высказываний был таков, дальше дайте волю своей фантазии.

    Так и сработались. Результат работы можете видеть сами. Если не нравится — возможно, у Вас проблемы со вкусом, а если нравится — у Вас определенно хорошо развито чувство прекрасного.

    Василий, помимо создания сайта был полезен многим. К примеру, он люто ругал нас, когда были простои по 30 секунд в неделю, и говорил, что это вообще, вообще никуда не годится (вспоминаем про эпитеты, ага).

    Еще он помогал клиентам развить то самое чувство прекрасного, уже правда в малознакомой ему, безэпитетной форме, все-таки клиент.

    Такой вот краткий экскурс в историю нашей “Идеи”. Сейчас мы иногда спим, и сейчас мы стали сильно лучше, чем были на момент становления (по крайней мере, мы хотим так думать). Хотя бы потому, что у нас есть Вы! Наши любимые клиенты, ради которых мы все это и придумали, и ради которых мы готовы делать то, что мы делаем сейчас, стараться делать свою работу все лучше и лучше.

    С безграничной любовью к пушистым котикам, ко всем клиентам, и к каждому в особенности, Команда TheIDEAHosting.
     
    Anton I. Tarasov
    Senior System Administrator TheIDEAHosting
    E-Mail: atarasov@theideahosting.com

    Category:
      Наш блог
    this post was shared 0 times
     200

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.